Ses publications sur echosciences
événement
le
5 mars
Conférence des mardis de la Science à Tours - Maladies d’Alzheimer, de Parkinson, de Charcot : quels défis ? Quels espoirs ?
Centre-Val de Loire
annonce
[Fête de la Science 2019] - Appel à Projets
Centre-Val de Loire
article
[RécréaSciences] - La polarité de l’eau
Centre-Val de Loire
événement
le
5 février
Conférence des mardis de la Science à Orléans : Deux missions spatiales en route vers le Soleil
Centre-Val de Loire
article
Retour en images sur l'éclipse totale de Lune 2019 vue depuis Orléans
Centre-Val de Loire
article
2019, une année pour construire un réseau de CSTI
Centre-Val de Loire
article
[RécréaSciences] - De quelle architecture est votre sapin de Noël ?
Centre-Val de Loire
article
[RécréaSciences] - Saler pour réchauffer ou refroidir ?
Centre-Val de Loire
événement
le
11 décembre
Conférence des mardis de la Science à Bourges : Comment apprécier la durabilité d’un système agricole ?
Centre-Val de Loire
événement
le
11 décembre
Conférence des mardis de la Science à Chartres - Quand les murs racontent leur histoire : l’archéologie du bâti
Centre-Val de LoireSon activité sur echosciences
-
Centre•Sciences a publié la ressource Conférence en ligne - Les Mardis de la science : Être un chêne dans la communauté Santé, Environnement, Alimentation
-
Centre•Sciences a publié la ressource Conférence en ligne - Les Mardis de la science : Impact du changement climatique sur la calotte Antarctique dans la communauté Santé, Environnement, Alimentation
-
Centre•Sciences a publié la ressource Conférence en ligne - Les Mardis de la science : Pourquoi et comment faire sans les pesticides ? dans la communauté Santé, Environnement, Alimentation
-
Centre•Sciences a publié la ressource Vidéo - Documentaire Science on tourne ! : Le peuplier noir, une espèce sous haute surveillance moléculaire dans la communauté Santé, Environnement, Alimentation
-
Centre•Sciences a publié la ressource Conférence - Vidéo : Les infortunes de la transition énergétique dans la communauté Santé, Environnement, Alimentation