 
            
            Ses publications sur echosciences
          ressource
          
    La Villa Rabelais s'invite chez vous
Centre-Val de Loire
          ressource
          
    16e Rencontres François Rabelais
Centre-Val de Loire
          ressource
          
    17e Rencontres François Rabelais
Centre-Val de Loire
          événement
            
                le
              24 février
            
          
    Table ronde "Faut-il chercher à retrouver le goût d'antan ?"
Centre-Val de Loire
          article
          
    La volaille en région Centre-Val de Loire du Néolithique à nos jours. Approche archéozoologique
Centre-Val de Loire
          événement
            
                le
              29 octobre
            
          
    Rencontre avec Céline GEFFROY, auteure de "Boire avec les morts"
Centre-Val de Loire
          événement
            
                du
              19 novembre
                au 20 novembre
            
          
    Rencontres François Rabelais : Fruits et légumes, les nouveaux rois de la cuisine ?
Centre-Val de LoireSon activité sur echosciences
- 
    
- 
    
- 
    Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation est devenu contributeur de la communauté La culture scientifique dans les Projets de Recherche d’Intérêt Régional
- 
    Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation est devenu contributeur de la communauté Santé, Environnement, Alimentation
- 
    

 
             
 
 
 
 
 
 
