Conférence

16e Rencontres François Rabelais - Table ronde « La gastronomie peut-elle s’envisager pour les moins de 3 ans ? »

Jeudi 29 avril de 14h00 à 15h30

Table ronde « La gastronomie peut-elle s’envisager pour les moins de 3 ans ? »

Savez-vous que nos répertoires alimentaires se déterminent dès que l’on diversifie le nourrisson ? Notre environnement nutritionnel contribue par ailleurs à notre état de santé à l’âge adulte. Alors faut-il mettre les petits plats dans les grands ?

Intervenants

Régis HANKARD, professeur de pédiatrie, université de Tours

Pascale HERMOUET, diététicienne pédiatrique, Centre Hospitalier Universitaire, Poitiers

Régis MARCON, chef 3 étoiles Michelin, restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid

Sophie NICKLAUS, directrice de recherche, INRAE, centre des sciences du goût et de l’alimentation, Dijon


Pour cette 16e édition, les Rencontres François Rabelais sont 100% digitales.

Programme complet et inscription sur www.iehca.eu


le
avr. 29 2021

De 14:00 à 15:30