Rencontre - Débat

Potages et potagers : Rencontre avec Keda Black

Bouillons gourmands, Des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon !, Keda BLACK (Marabout, 2021).


Qu’il soit aux légumes, à la viande, au poisson, ou aux champignons, garni de coquillettes, d’oeuf mollet ou encore de raviolis, le bouillon se décline selon les envies, les occasions et les saisons.
Découvrez ou rédécouvrez toute la richesse des bouillons.


AUTRICE :

Keda BLACK, écrivaine gastronome française, créatrice culinaire à succès, auteur de six livres de recettes chez Marabout


Démonstration culinaire, vente de l’ouvrage et séance de dédicace à l’issue de la rencontre


En partenariat avec la librairie Les Saisons - Tours

Inscription recommandée sur www.iehca.eu

Organisateur :
IEHCA
02.47.05.90.30
contact@iehca.eu
http://www.iehca.eu
Lieu :
Villa Rabelais - Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation
116 Boulevard Béranger, 37000 Tours
Tarifs :

Gratuit

Public :

Tout public

Modalités :

En présentiel

le
juin 11 2022

De 11:00 à 12:30