Rejoignez les passionnés de sciences et technologies de votre territoire. Cela ne vous prendra que quelques instants.
La volaille fait l’objet d’une demande forte, satisfaite par un commerce international intense, alors que les consommateurs français demandent des...
PIERRE Geneviève ; CEDETE, Université d’Orléans, responsable du programme GASPILAG GASPILAG est un programme de recherche financé par la...
De nombreuses expériences scientifiques, menées en laboratoire sur des rats, ont montré que ces animaux avaient un comportement addictif pour des...
L'IEHCA s'est associé aux Presses Universitaires François-Rabelais (université de Tours) et aux Presses universitaires de Rennes pour créer la...
Prescriptions, injonctions, et choix alimentaires – Approche pluridisciplinaire Dietary choices, instructions, and precepts – A multidisciplinary...
La VILLA RABELAIS, Maison des cultures gastronomiques, a ouvert ses portes à Tours en 2021. L’équipe de l’IEHCA (Institut Européen d’Histoire et...
Lien de l'article de l'Echo Républicain Auneau-Bleury-Saint-Symphorien. L'espace Dagron expose "La santé dans l'assiette". Préserver sa santé...
A l'initiative de Centre-Sciences avec l'appui de l'IUT de Tours-Nord et Canopé37, une rencontre professionnelle d'une vingtaine d'acteurs de la...
Identifiez-vous pour profiter de toutes les fonctionnalités d'Echosciences
OU